伴娘如何穿着打扮

5月份姐姐结婚,我是伴娘。可是不知道如何穿着打扮。今天出去买了双粉色碎花的高跟凉鞋。可是不知道再怎么办。姐姐说没有有求。怎么穿都行。我觉得还是稍微修饰一下比较好。请各位前辈指教。如有图片更好。谢谢、。

全部回答

    伴娘的妆容和仪态很重要。既不能浓妆艳抹的超过新娘,也不能清汤淡水的和新娘差距太大。建议新娘结婚当天,伴娘在陪同新娘去化新娘妆的时候,顺便化一个伴娘妆。专业的化妆师都会掌握分寸的。
   在服装方面,一般来说,伴娘大都穿粉色的衣服或套装。但是因为伴娘的肤色也的是有差异的,不一定每个人都适合穿粉色的衣服。  其实,只要不穿白色的衣服(会和新娘的婚纱相似)和红色的衣服(会和新娘的晚礼服或旗袍相似)就大概不会出什么错了。
  本人觉得,淡黄色的或者是湖蓝色的礼服都比较适合伴娘穿。既不会和新娘的服装类似,又不失伴娘的风采。最好事先先和新娘沟通一下,看看新娘结婚当天会穿什么颜色的服装,再定伴娘的服装。   还有,新娘一般来说都会穿及地的礼服,所以伴娘就不能喧宾夺主了,建议伴娘穿到膝盖的裙子,温婉大方。
   好了话不多说,上图片。

伴娘穿套小礼服就行了,发型妆容稍微修饰下就行啦

其实很简单,不要穿的比新娘子漂亮就可以了