搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿该用什么水洗脸,奶水,清水?

快两个月的婴儿用“清水”洗脸好,还是用“哺乳的奶水”洗脸较好?家里人都说用奶水给婴儿洗脸好,有人知道哪种方式才是科学的

民间流传有用母乳给宝宝洗脸会使婴儿的在部皮肤白嫩的说法。可是,这样做并不科学,因为母乳会加速婴儿皮肤上细菌的繁殖,使婴儿的皮肤产生红晕或小脓包。 所以还是用清水洗脸的好.

民间流传有用母乳给宝宝洗脸会使婴儿的在部皮肤白嫩的说法。可是,这样做并不科学,因为母乳会加速婴儿皮肤上细菌的繁殖,使婴儿的皮肤产生红晕或小脓包。 所以还是用清水洗脸的好.收起

0 0
收起 提交
加载更多

就是温水最好啊

就是温水最好啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

清水洗就好,因为一岁前的宝宝身上没有什么油脂。

清水洗就好,因为一岁前的宝宝身上没有什么油脂。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然是温水呀。

当然是温水呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好:我是用温水帮助宝宝洗脸的,我觉得奶水孩子的皮肤紧紧的,所以我用清水洗清爽又滋润比较好。感觉很舒服。 推荐你到这里免费索取一份宝宝baby教育光盘可以提升宝宝智力的, 对宝宝的成长教育...全部

你好:我是用温水帮助宝宝洗脸的,我觉得奶水孩子的皮肤紧紧的,所以我用清水洗清爽又滋润比较好。感觉很舒服。 推荐你到这里免费索取一份宝宝baby教育光盘可以提升宝宝智力的, 对宝宝的成长教育很有帮助,我的宝宝在这里也索取有一份,很不错 收起

0 0
收起 提交
加载更多

有人说是用奶水洗,但是我是用温水洗的,我觉得奶水孩子的皮肤紧紧的,所以我用清水洗

有人说是用奶水洗,但是我是用温水洗的,我觉得奶水孩子的皮肤紧紧的,所以我用清水洗收起

0 0
收起 提交
加载更多