合肥的软件教育

想知道在合肥北大青鸟学习的已经毕业的班级的就业情况和待遇情况。

全部回答

    中心所有的ACCP讲师,均在全国各地有一年以上ACCP专业课授课经验,二年的软件项目开发经验,大部分老师都有过项目经理、高级软件工程师、软件公司总经理等工作经验。有丰富软件企业实战经验。
  陈大胜老师:美国SUN公司JAVA技术专家、原AT&T(美国电话电报公司)高级项目经理。    沈阳老师:年微软Tech。ED技术大会(微软全国技术人员大会)的特邀讲师、担任宝洁,广州本田,广州移动,欧司朗,可口可乐技术顾问和培训讲师。
  陶长连老师:曾任多家软件公司项目经理,江苏镇江飓风数码总经理。 就业情况都还好啊,,你可以去学校网站看看就业明星。

    学员学习结束并通过考试后,发给北大青鸟阿博泰克公司的认证证书: 第一学期学习结束并通过考试,发给公司计算机超级用户的资格证书及国家劳动和社会保障部职业技能鉴定中心认证的初级程序员证书; 第二学期学习结束并通过考试,发给公司程序设计员的资格证书及国家劳动和社会保障部职业技能鉴定中心认证的程序设计员证书; 第二学年学习结束并通过考试,发给公司软件工程师的资格证书及国家劳动和社会保障部职业技能鉴定中心认证的软件工程师证书。
     北大青鸟APTECH公司颁发的证书是一种行业认可的职业技能资格证书,比如ACCP认证,就是北大青鸟APTECH公司认证的软件工程师;同时由于印度APTECH认证的ACCP软件工程师证书在国际上已经广泛地被行业认可,比如在美国硅谷,业内认为:拥有ACCP证书就拥有软件工程师的能力和资格!因此,它实际上是一种国际技能认证证书。
     软件这一行业,只要就业好,待遇一般的不会太差,而且发展的空间也很大。 。