飘渺之旅似乎还是走的以前网游等级为上的老路子

  飘渺之旅似乎还是走的以前网游等级为上的老路子,修真的主题不突出 在内侧中可以看出升级的戏码多于修真的戏码,这对于一款以修真为主体的游戏来说似乎不合常理。 我在飘渺中选得是重玄,由于过于体验游戏和进入较晚没能冲破30大关,我觉得官方的重玄似乎是个鸡肘,最为一个以炼器为修真门派,在内侧一点都没体验出他的重要性,功速,命中都不高,以至与十分难于单练,我是根据官方重潜力练的,由于不知道怎么练,一开始加的是全潜力,一开始还可以,到后来都是MISS了,这也是我无法练到30的至肘,重玄重潜力效果也不明显。
  在炼器方面是修真统一拥有的,在其他门派只有本派的专攻道具还好说,但是在作为炼器大门竟然也只有本派专攻道具就该吐血了。。 我觉得重玄该放常规以外的道具精炼系统,适用于所有道具和法器,效果可以为追加值,这样并没有过于强化重玄,而是让他放光,因为所有门派都可以来找重玄的弟子提升武器法宝 再者是练级的建议,在飘渺小说中并没有铺天盖地的小怪,我建议50级后不要设立小怪,而统一用BOSS来代替小怪,BOSS实力可以进一步提升,改成不是一个人可以顶的怪,蓝色同级装备不超过3击,BOSS攻击手段可以进一步增加,给予玩家一定的挑战性。
  比如说偷袭,BOSS都有一定的领域,进入这个领域BOSS将以他的善恶决定偷袭几率,并在战斗过程中能对队伍中的辅战职业进行暗杀,分无前奏的弱暗杀和有弱前奏的强力暗杀。可以对历练的队伍一定的威慑力和挑战性,格杀后奖励吩咐,由队长采集,队员随机得到物品,并且有很小很小几率得到宝器。
  我相信蓝色物品并非宝器,宝器并不是适合所有人的,宝器可以没有职业限制,但有明显的门派特色,比如重玄,可以提升他的炼器水准,攻击力不一定要强大 ,说到底飘渺之旅的道具不一定都要集中在攻杀上,我想能够强化器的重玄,即使装备防超低,武器防超弱,也不会没人不想结识重玄吧?因为极品装备是玩家的梦想,,更何况能让极品更加放光那。
  。再说重玄本身可以炼器的话可以自我提升装备,并比他们更强大些,这样玩家不想互动就更难了,单练几乎成了噩梦。更何况修真单练。。难道你想修成魔?那还不如清修那。 同时是一个小问题,面对BOSS的扑杀玩家的灵活性不够对于BOSS的大动作扑杀没有很好的防御,我觉得应该可以给予瞬闪效果,如果闪不开,没有相应的破功法器并没有人救,那你准备复活吧。
   在一片领域还存在些更为强大的BOSS,仙兽,魔兽,灵兽还是神兽,鬼兽?他们的领域神圣而不可侵犯,分为外围领域和内围领域,对于凶悍的魔(神)兽和鬼(神)兽,只要有人出现在外围领域它就会从领地扑过来,什么?你说在外围杀老大不行?那若果说在他领地有杀他的关键那?在外围可以进行2-10倍的倍化,如果这样还被杀的话,那就是他有足够的实力,但是关键还没完成,他会真正的死亡吗?答案是不会,尸体除了几瓶药外什么都找不到。
  相信这样的大高手不会要这里的垃圾的。都满身神器了,还要这里的垃圾灵仙器?当然也不会有比他更厉害的神器了。。领域不用覆盖全场,要留足足够的地方让玩家与BOSS争斗。什么是历练,那就是挑战一切困难!!不向困难低头!!!杀小怪对于高手还是免了吧,想靠杀怪升级那就是噩梦,升级只有去挑战,想挑战必须结识八方人士,必须要强大的战阵组合!! 修真并不是杀戮,我觉得门派中修炼应以本门为主,除非是以挑战为主的门派,整天找人打架的,才可以提升修真的门派,那那些BOSS完全是补品了,它可以比其他门派得到更大的修真经验,修真最主要是炼心呀。
  。。 以上是我的看法,不知各位如何见解?。

全部回答

知道传奇为什么开放时间这么久 玩家人数还不少吗? 因为重视 独立的快速的战斗方式 如果个人条件满足 可以独立挑战BOOS 如你所说BOOS组挑是加强了团队 但是散人和一些不善交流的朋友那就只有看的份了? 做事看事要全面的 】 当然对于你所说的炼器修真方面没有什么意见

哥哥...知道传奇为什么没WOW这么火吗?传奇的火只是当初网游还不成熟...现在玩家更愿意玩一款需要在团队中扮演角色的游戏. 你见过单刷KLZ ZAM吗?更别说25人FB了...要说的是.WOW的鼎盛时期是40人FB... 你看看单刷KLZ ZAM的私服.有几个人能玩长的.刷2次就走了...