无名剑客

无名剑客和他的分身怎么才好杀,杀2次都见多多了,请高手指点。

全部回答

没别的办法,带两个血宝宝,大红,我昨天打了有10分钟才过,不过没挂,感觉力的好打,法的如果既拉血,又拉蓝比较费劲

找一个高级力木,道高点的,毒一下就都不会动了,然后力的砍法的秒,很快的,60+的2分钟搞定

怎么说呢 我一般不做冯喜来和杨镖头的任务的 太费力气了吧 反正可以再接啊

这怪难杀?没觉的 3回合就解决了

这个最好带神龙罩杀,最好成绩抗3以上.乾坤也不好的.我杀了半个小时,血药也快没了,最后逃跑了用大号帮杀. 如果有抗3的BB的话杀起来比较好杀,主人最好是力的了,一般没有生命危险.一个人杀绝对可以.也可以不用障碍技能.

    这个任务超级变态。我67法,杀了多长时间忘记了,反正12000的血用了两组,10000的血用了两组,7000的血用了一组。法玲珑用去了将近有20W的法力。 一开始还以为这个东西是打不死的呢,怎么那么多血。
  完了领奖励才给那么一点点,连药钱都不值,问道的每日任务真是垃圾透顶了。     现在做过三次了,一个是帮茅山道士除妖,这个还是比较好杀的,一个是帮夏总兵找装备,很费钱。

  冯喜来这个任务以后再也不做了。浪费时间。 要杀的话,只能组个大号带杀了。建议组的不要太多。因为无名的分身是看队伍人数定的,你一个人杀有一个分身,两个人杀有3个分身,要是组满人杀,那就是9个分身,加上真身一共10个,那就够你杀的了。