搜索
爱问首页 爱问商城

肯德基的土豆泥怎么做的?

我儿子特喜欢吃肯德基的土豆泥,可是老买太贵了,自己做过几次,可是做不出那种味道.谁知道是怎么做的啊?

都说的不对, 我告诉你KFC里的土豆泥是怎么做的 是那土豆粉冲出来的,加上鸡汁,我在KFC干过

都说的不对, 我告诉你KFC里的土豆泥是怎么做的 是那土豆粉冲出来的,加上鸡汁,我在KFC干过收起

0 0
收起 提交
加载更多

煮熟倍成泥,不就成了土豆泥了.

煮熟倍成泥,不就成了土豆泥了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

煮好后把它倍成泥即可.

煮好后把它倍成泥即可.收起

0 0
收起 提交
加载更多

小时侯我家就自制过土豆泥。因为是刚从土里挖出来的土豆(洋芋)。洗干净用水煮熟后剥掉皮放在锅里简单炒一下就行,当然要放相关的调料了。那味道比KFC的还好吃,如加入野蒜那真是吃后回味无穷呀。可惜呀,现不在...全部

小时侯我家就自制过土豆泥。因为是刚从土里挖出来的土豆(洋芋)。洗干净用水煮熟后剥掉皮放在锅里简单炒一下就行,当然要放相关的调料了。那味道比KFC的还好吃,如加入野蒜那真是吃后回味无穷呀。可惜呀,现不在老家就吃不到了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

就是土豆粉冲出来的

就是土豆粉冲出来的收起

0 0
收起 提交
加载更多

用土豆削皮用榨浆机榨成泥状,用温火和铝锅慢煮常搅拌就做成了

用土豆削皮用榨浆机榨成泥状,用温火和铝锅慢煮常搅拌就做成了收起

0 0
收起 提交
加载更多