搜索
爱问首页 爱问商城

孕早期是不能吃土豆吗?

孕早期是不能吃土豆吗? 网上说土豆吃多了不好,是不能吃土豆吗?可是我看见的土豆丝就很有食欲啊??

孕初期吃土豆是完全没有问题的,土豆还可以抑制孕吐呢。所以想吃就吃啦,我孕初期能吃的只有土豆和香蕉,嘿嘿,一点事情都没有的。

孕初期吃土豆是完全没有问题的,土豆还可以抑制孕吐呢。所以想吃就吃啦,我孕初期能吃的只有土豆和香蕉,嘿嘿,一点事情都没有的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是说放久的土豆最好不要吃,对孩子不好,要是你喜欢吃,要保证是比较新鲜的,而且什么东西都不要吃得过量了,多吃些有营养的东西

是说放久的土豆最好不要吃,对孩子不好,要是你喜欢吃,要保证是比较新鲜的,而且什么东西都不要吃得过量了,多吃些有营养的东西收起

0 0
收起 提交
加载更多

对土豆我可没有忌讳,早期不能吃活血和热性的东西,比方说木耳,甲鱼,螃蟹,杏仁。。土豆我一直吃,没什么不好的,再说能吃多少啊?谁也不能天天顿顿都吃,没事的。

对土豆我可没有忌讳,早期不能吃活血和热性的东西,比方说木耳,甲鱼,螃蟹,杏仁。。土豆我一直吃,没什么不好的,再说能吃多少啊?谁也不能天天顿顿都吃,没事的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

别听那些没用的,以前我还听说孕妇不能吃烤肉和涮锅子呢,我照吃不误,宝宝也非常健康。只要不吃那些易导致流产的食物和热性香料就行。要保持食物的多样化,多样化就是什么都得吃。

别听那些没用的,以前我还听说孕妇不能吃烤肉和涮锅子呢,我照吃不误,宝宝也非常健康。只要不吃那些易导致流产的食物和热性香料就行。要保持食物的多样化,多样化就是什么都得吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是不能吃 要注意不要吃太多,还有不能吃长牙的

不是不能吃 要注意不要吃太多,还有不能吃长牙的收起

0 0
收起 提交
加载更多