宁波会计上岗证培训

我想了解一下宁波哪个培训班度会计上岗证的比较好。通过率高。还有一般是几月份开课的,大概费用是多少。(另外,我07年的时候曾经考出过一门,不知道还有没有效)培训班最好是在江东的

全部回答

    会计上岗证考前培训报名进行中。。。 发布时间: 2009-2-1 信息来源: 阅读次数: 2280次   会计从业资格招生 华夏环球会计教育和上海广贸教育是全国最大最专业的会计培训机构之一。
  学校有一支专业的会计从业资格教学队伍,任课教师都具有多年会计从业资格教学经验,学校的会计上岗证和会计电算化考试合格率在相关单位中均名列前茅。   根据国家教委、财政部精神,开设会计从业资格培训课程(会计上岗证、会计电算化),学员通过市财政局的统一考试合格后,凭相关材料,可领取会计从业资格证书。
   郑重承诺:所有没有通过考试者,免费重读! 会计上岗证: 1。 考试科目:《会计基础》:培训内容:会计科目和账户、复式记账、账户的分类、会计凭证、会计账簿、财产清查、会计报表、账务处理程序。
     2。 考试科目:《财经法规》:培训内容:会计法律制度、金融法律制度、税收法律制度、会计职业道德。 课程安排:四个月(共14天),结合考试时间进行!相关费用:560元(考务费另计) 会计电算化: 考试科目:《会计电算化》 培训内容:计算机基础、会计电算化制度、中文windows2000、Word文字处理、EXCEL电子表格操作、网络与邮件基本操作、通用帐务软件操作。
     课程安排:1个月(4天) 相关费用:340元(包含所有费用) ★优惠组合:会计上岗证+会计电算化:820元 招生对象:具有高中以上文化程度、年龄不限、户籍不限,有志于从事会计相关工作的人员 报名须知:即日起开始接受报名,额满为止根据实际情况填写报名表,须交一寸照片1张上课时间一般为周六,周日进行。
    具体安排以课程表为准! 上课地点为中心指点教学点进行 中心地址:碶闸街58号都市仁和中心3楼16室(天一广场凯洲大酒店对面) 咨询电话:0574--87025572 0574---87025527 。