大学生穿高跟鞋的多吗

大学生穿高跟鞋的姐妹多吗 我刚开始穿 跟大约有8厘米高吧 感觉走路的时候自然会挺胸了 感觉也挺好的 不知道穿久了 对脚步会不会有不好的呀

全部回答

    高跟鞋可以使身材显得苗条、秀丽。但对女性的身体健康是不利的,尤其对于青春发育阶段的女性更是有害无益。由于身体正处于生长发育阶段,骨骼结构中软骨成分较多,柔软且富有弹性,可塑性较大,骨组织内含水分和有机物,无机盐少。
  极易变形,过早穿高跟鞋易引起腰椎形态变化,全身重心都必须移在脚掌上,而足趾就要挤压在鞋子的尖端,使骨盆的负荷量增加,由于骨盆两侧被迫内缩,压迫神经和牵拉肌肉,发生腰酸腿疼。  为使重心得到平衡,身体需要向前倾,背部就要稍弯曲。
  臀部也需稍突出。膝关节被动僵直,长期可致骨盆和脚部变形和弯曲。 好好爱护我们的脚吧。 。

穿高跟鞋的大学生挺多的,但是你的高跟鞋太夸张了点,经常穿脚容易变形

高年级的女生穿得比较多,越高年级,穿得越多,慢慢就习惯了,毕竟以后出去也需要经常穿的 不过,8CM,有点儿高了,不适合整天穿。

不是多,是非常的多啊!!!!!!!!11