哪位高手解答上轮意甲雷吉纳0:2乌地内斯

从关系上讲雷吉纳乌迪内斯同属AC系,乌鸡应该送分给急需保级的雷吉纳,最后结果居然是不善客场的乌鸡赢了,难道说雷吉纳现在已经放弃意甲了,专心配合菠菜打假从中收钱? 反正本赛季保级大师雷吉纳是死定了~

全部回答

雷吉纳该将了,他就是帕尔玛的昨天,要分没用。另两队都是尤文系。

本赛季首回合乌鸡已经在主场送了雷吉纳3分了

楼主说的是牛头不对马嘴,雷吉那发了两个人下去了,到最后才丢球,再就是你认为乌鸡一个赛季会两次被降级球队双杀吗?

雷吉纳应该是尤文系的吧

楼主认为雷吉纳要这3分有意义吗?他注定要降级的,就像去年的帕尔玛。