精确预测9场奖金(正宗版)

经过本人统计,29期9场奖金在2999元左右,恭喜中奖的朋友了!

全部回答

请问你是不是在体彩中心工作啊?我们这的朋友很关心这个问题和关注你!

29期,应该不低于6000块,

29期大概1800左右

  你的预测以前较准,近两期有点差距 我确实一直在关注你,每次你的预测我都看,水平很高,不知你从事什么工作的,最近几期来基本没有什么大冷,导致我的命中率下降,连续两期最高仅中7场,错的全部是前5胆,防得过份了,但这是一种境界,需要坚持下去,目前有暂停两期投注的想法,等待奖金反弹,另外看你发的9场,每期都由两到3注复式过滤而成,以前你的方案上传后都是公开的,最近为什么保密了呢,给关注你的人参考一下不行吗。

谢谢大师,本人28、29期已中,30期只剩皇马31,全是108元的单子。

大师向来预测还是很准的,不过还是希望不要过三千就可以了。省得领奖要去市里!