关于白金相链和戒指的问题,知道的请进

姐妹们戴相链和戒指的时候是每天都摘一次呢,还是一直都戴着呢(不论洗衣,做饭,睡觉,洗澡,等),还是每天晚上都会摘下来,或者是做事情的时候摘下来呢,如果天天不论做什么都戴着对相链和戒指好吗

全部回答

    1。当你做家务时,不要让佩戴的铂金饰品染上油污或漂白水,油污会影响饰品的光泽;漂白水可能会使首饰产生斑点。 2。虽然年轻的你希望引人注目,但一定不要将铂金首饰和黄金首饰同时佩戴,因为黄金质地较软,如果互相摩擦,黄金粉末会吸附在铂金上,使铂金变黄,影响铂金特有的纯净光泽。
     3。如果频繁佩戴,铂金饰品应该尽量每月清洗一次,以保持闪亮的光泽。可用专用首饰清洁剂清洗,也可自行清洁。正确的方法是:将牙膏挤在毛巾上揉开,用手拿着铂金首饰在其上来回摩擦,去除表面的细纹和尘垢,然后用稀释过的家用洗洁精清洗,再用清水冲洗干净,光泽即可恢复如新。
     4。如果你的铂金饰品上镶有钻石,建议你每年将铂金饰品送到珠宝店去检验一下,及时进行专业清洁和整修,令铂金钻石首饰常戴常新。 这些方法是我收藏的很管用的,我的铂金钻戒戴了很多年了,别人都看不出来。
  总以为是新买的。因为特别亮。。希望能帮助你。

自己习惯就可以

    纯净的铂金呈银白色;具金属光泽。铂金的颜色和光泽是自然天成的,历久不变。硬度为4~4。5度。相对密度为21。45,比重为15~19或21。4。延展性强,可拉成很细的铂丝,轧成极薄的铂箔;强度和韧性,也都比其它贵金属高得多。
  1克铂金即使是拉成1。6公里长的细丝,也不会断裂。    熔点高达1773。5℃。导热导电性能好。化学性质极其稳定,不溶于强酸强碱,在空气中不氧化。铂金不吸水银,并具有独特的催化作用。
   我戴的铂金项链和戒指都是PT990的,戴了好几年,洗澡做事都没脱下来过,除了有些刮伤外,色泽没什么变化。 铂金就是表里如一!放心戴吧! 。