关于青龙白虎任务

我是94SS,上95了,想更深入的了解一下青龙白虎任务~问题1:2套书具体每本都叫什么名字?问题2:2套书都打什么BOSS,这些BOSS分别在哪?问题3:我肯定是拿清虚头和U真腰佩了,奖励的东西我见有2D的头~还见过有4D的头~这是怎么回事?系统随机给的?还是这东西需要去夏风那制作?还是拿天工符文加的D?问题4:这些书都哪些怪爆的?几率大不?刷400个怪能爆1本不?

全部回答

    第一!他们的书名就叫天宇什么什么禄和魔狱XX(具体我也给忘了)一起7本 金木水火土日月七本 第二 要杀的BB都是在99FB里面!有6个BB比较好找!另外有一个是隐藏的!需要杀对怪。
  我只刷过天宇在杀了亏虚子以后去魔剑的那个位置杀塔 然后去后面的桥那就可以杀申屠烈了!(屠冥法袍价格不错) 其他就杀杀守卫BB自然就出了! 第三 拿的东西只要有波动的都是RP随即!直接给成品黄金 第四 95以上的怪物都会出这些书,杀4000个估计也不一定出一本!我挂96蜘蛛 1个半月 24小时在只挂到了5本!一句花2个字 人品 也许你杀第一个他就出 。
     杀无涯要FS抗!其他的职业基本就是去送死的! LZ想知道杀天宇99和魔狱99的全过程建议去百度上搜下带地图解说! 我们光说你也未必听的懂!百度上有带地图!守卫和BB都标了出来! LZ去刷次基本就知道怎么弄了。

  1 2套书分别有天狱魔狱的字样,后面分别有金木水火土日月的字 2。1套7本,而仙99和魔99也分别有7个BOSS,就是1本书对应1个,全杀了就行 3。系统随机给的,给4孔的几率在5%左右,目的就是让玩家花RMB给装备打孔 4。
  只要95+的怪都有机会出,不过很小几率,在0。1%左右 5。BOSS都好杀,LZ基本能抗得了,无涯例外,必须找个高级FS抗,LZ除了给FS吼血基本什么都不用做。