给点建议,有没GM会来看?

  闲着没事随便来2条建议,如果真的有完美人员来看的话希望能入入心,没人来看算咱没说。 1人物模型问题,这个女性模型没啥好说的,基本是那样了,主要是男性模型,说实话,实在太糟糕了,按理说一个健美的男性身材肩膀其实不需要太宽,但是必须得厚,腰也得粗点结实点,腰得直点,虎背熊腰嘛,看看现在的模型,肩膀和腰完全不成比例,肩膀和腰比起来那么宽,那么薄,那腰细的没话说,还是往前挺,就一女性S了快,人站那一瞅就一愤青形象。
  。整的本人实在看不下去几个号全玩的是女号,找个人结婚练下夫妻技能都是问题,哎。。。 2主角装备,这个完全可以互通下,男的就不考虑说能穿个雪琪男版或者碧瑶男版,但是完全可以整个女版鬼厉装吧?这个完全有必要。 3主角装备模型,这个就是完美不够意思了哈,你看哪个主角装和NPC主角装是完全一样的?特别是人家小凡穿的鬼厉装那确实是帅,毕竟人家身材模型和装备模型配合的那么好,再看看玩家的鬼厉的装,整的比鬼还难看,如果说和原装有什么相同的地方就是他们都是黑色的。
  。。特别是服装屁股下面那段彪的。。配合男性模型失败的设计完全没法看。难道完美做的这些缺陷是为了衬托游戏主角而让玩家门永远无法满足那种模仿感?我感觉一个游戏想有较长的生命力应该做的是让玩家开心,而不是那一点点那啥。。玩家开心了,至少玩的会多点长点。。 4:PK引擎设计,我觉得这个最主要,每个玩家都想能在游戏里体现自己的PK水平,那么现在能满足吗?答案是否,为什么呢?因为很多除需要读条技能外的瞬发法术根本做不到在移动中释放不耽误跑路的工夫,这样大大降低了操作能带来的实质效果,希望能改变下,好的操作体现应该在PK中随便怎么跑放瞬发技能而不需要停顿,只有读秒的技能才应该停顿,这样才能将操作发挥的淋漓尽至,如果不改成这样,可以说对远程职业是不公平的,人家炮轰职业想放个风筝,来个瞬发技能还要停顿,让对手在停顿的时候拉近距离,那么这样的远程有什么存在的理由?难道这个远程的真正意义就是开场自己与对手之间的那段距离?当然风筝可以风啊,但是和跑几乎没啥区别,有效的运用技能太限制了。
  。。 当然说话有点重,也希望能真的改进下,我也相信这样改了绝对有好处而不是坏处。

全部回答

莪顶 深有同感, 但谁会注意了`? GM? 他有那好心?

女的飞剑姿势应该一样的,可是为什么单单天因的弄的那么丑,跟天因有仇吗? 还有就是男的脸型,没一个我喜欢的,有一个后来出的设计的象个猩猩,还有个以前的设计的象女人的脸 还有希望出官网碧瑶图片那样的时装,带缎带的

楼主很为诛仙着想哈 你可以去多玩论坛提建议,那里经常会有隐身的官方人员去看

顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!可是你说的GM不注意呢

GM不会来这里,建议你去诛仙官网论坛发

这儿只是个交流平台... GM是不可能会来的........................