蓝屏、黑屏和花屏分别是什么?

蓝屏、黑屏和屏分别是什么?

全部回答

     蓝屏是WINDOWS操作系统特有的,是系统出现了问题,具体表现为显示器为蓝色,有一些英文显示。出现这种情况表示你的系统基本上已经崩溃。重启系统吧。 黑屏基本有两种可能,一种可能是设置的原因,为节约电设置成**分钟后电脑自动黑屏,或者是自动关闭屏幕,这一种情况是无害的,如果不想要可以设置回来,具体表现为显示品屏幕为黑色,但电源指示灯亮。
    另一种可能是显示器坏了或后面的线没弄好,不能显示,也表现为黑屏。 花屏也有几种可能,表现为显示器显示不正常,不能正常使用。一种可能是显示设置不正确,过高的分辨率或过高的刷新率,显示器或显卡不支持;一种可能是显卡的问题,显卡坏了或接触不良造成的;还有一种可能是显示器坏了。

楼上说得很清梦!

蓝屏 基本是系统问题 黑屏 一般是软件设置问题 花屏 哈哈.你亏大了.显示器问题