电脑重装后没有声音怎么办?...救命啊...

我重装电脑后发现没有声音,于是我打开“我的电脑”----“属性”---“硬件”----“设备管理器”,发现"其他"有个问号,然后我试着更新,放入碟片后又装不了,我就打开控制面板----添加与删除程序----添加删除Windows组件,在“附件和工具”前打对号,点击“下一步”,然后,关机重启,没有反应。检查了“设备管理器”,打开“声音、视频和游戏控制器”无问题。控制面板,“声音。。。”显示没有声频设备,但是改不了。

全部回答

应该是声卡驱动不对吧,建议你下载安装“驱动人生”软件试试看吧,如果是系统必需的驱动它都能检测出来。驱动人生是一款免费的驱动管理软件,实现智能检测硬件并自动查找安装驱动,为用户提供最新驱动更新,本机驱动备份、还原和卸载等功能。软件界面清晰,操作简单,设置人性化等优点,大大方便广大机友管理自己的电脑的驱动程序。 下载更新速度快的

声卡驱动有问题,我以前也碰到过这样的问题,你买电脑的时候应该有个驱动光盘,重新装一下就没问题了,如果没有驱动光盘,到网上下一个适合你的电脑的驱动,记住要和电脑相匹配!