低挡高配和中档低配哪个好?

低挡高配和中档低配车该选哪一种?比如价格都差不多10-12W

全部回答

如果考虑性价比,中档低配车更合算些,多数的汽车是指望高配来多创造利润的.

当然是中档低配好了,起点高当然就好了。

当然中档低配车,比如有辆吉利高配,还有一辆丰田花冠底配你选哪个?????

如果是我的话,这个价位我会优先选择入门型紧凑型车,然后是精品小车。因为紧凑型车的定位高于小车,在设计,工艺上肯定要高于小型车,所以价钱相似的情况下优先选择小型车。

一分钱一分货,用车最重要的是内在品质和实际驾驶感受, 建议你首先重视档次,其次再看配置。