离婚案

我是一名江西人,我和丈夫2006年4月领的结婚证,房子是他在婚前买的,但婚后还了债务,2006年7月1号生 下了一对龙凤胎,由于我要照顾小孩子,而丈夫又是一名记者,所以我就辞去了在医院的工作,但是由于丈夫出轨,而我又没有证据,在这期间经常吵架,丈夫不仅对我打骂,还开车到我娘家打了我的母亲,这已经在当时派出所立案了。如果我向当地法院申请离婚,而我又没有夫妻共同财产的存折,证据,法院会怎么判呢?

全部回答

未成年子女满2岁后夫妻双方都有同等的抚养权,主要考虑双方条件及如何更利于子女成长,未取得抚养权的一方,每月支付抚养费以尽抚养义务。另外,实施暴力和婚外情都属于应当赔偿的范畴,有证据举证,无证据也要向法官阐述,尽量博得法官同情。

挖~~虽然咱没结婚可是,这样的男人真的很鄙视呀。真TMD禽兽丈母娘都下得了手,男人都耻辱呀。建议你到法律援助中心去看看,一定要快呀,这样的生活不能忍~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~到律师事务所咨询一下