yoyo什么时候出新包骗人啊?

这个包看厌了,而且什么都没开到啊!!

全部回答

    4月3日彩凤迎春-祥兽献瑞 2009。04。02 彩凤迎春-祥兽献瑞 凤,天下太平的象征,也代表着吉祥如意的意思。三国首款飞行瑞兽坐骑七彩凤凰,俊美的造型,极品的属性,祝你三国之旅更加精彩!!!! 七彩凤凰:体力+100、技力+100、智力+18、体魄+7、统御+5,碎防+10%、射防+5%、火防+10%。
    仙防+5%、防衰+10%、防封武将技+10% 4月3日更新维护后,VIP月票换福袋、免费区、实力区、英雄区游戏商城将更新新品福袋“彩凤迎春福袋” 彩凤迎春福袋获得方式: VIP月票换福袋:一张月票兑换3个福袋 实力区、免费区、英雄区:游戏商城 200点 /个 福袋内容介绍:(随机获得一样道具) 七彩凤凰、兵神速术诀、泰岳重甲马、药王云游马、祝融斑牙豹、共工孤月狼、战鬼之心熟练书、罗?x之盾熟练书、兵强化熟练书、强命疗术熟练书、命疗结界熟练书、浮雷光阵熟练书、集火柱熟练书、八面火熟练书、黑麒麟、火麒麟、追风白凰、紫金赤兔马、卷毛赤兔马、冲角战牛、冲城巨象、藤甲巨象、藤甲战牛、孟德新书、孙子兵法、兵书二十四篇、防斩心得、防刺心得、防碎心得、防射心得、无双逐风锁子甲、云踪汗血护心兜、帝浩紫气兜、朝旭炙阳衫、鸿燕截镫锦衫、经验值加倍符、火神的祝福、免死符、神铁、精钢 一说就到,刚好今天去看。
    这个包看上去很吸引人,其实又是来骗钱的咯!!!玩家们慢慢开吧。1千个开到一直鸟吧!!哎。

就前几匹马是亮点,事实上属性也高不到哪去,好看而已。

开狗不理包~~~

七彩凤凰、兵神速术诀战鬼之心熟练书兵强化熟练书命疗结界熟练书集火柱熟练书 这些是亮点