城市建设一天可以做几次

如题 好像可以重复接啊?一天能做几次城市建设任务

全部回答

这种任务如果你所在军团有城市的话一周总共是是7次! 当你军团贡献达到500后,可以领取,你可以一起做完,也可以在周1晚9点-周五晚上8点内随意做! 值得提醒的是,如果你在弱国,做任务会有双份的奖励,而任务中 密探那个是奖励最丰厚的!经验最多!套路单一,不会到处传送!节省时间和金钱!

    城市建设任务,每周可以做7次,可以每天做一次,也可以一天做完7次。前提是你所在军团要驻守一个城市,如果没有驻守城市时,那个周就没有城市建设任务做了。 我每周做的城市建设任务,不管做那样,任务得的经验都是一样多的,当然我所在的是强国,不知道弱国是不是有双份奖励。
      每次做任务前可以先把每个地方的旗子用古币买的做在包里面,接了任务直接飞过去,这样会节省点时间。做那个密探任务,奖励并不会多啊?反正我做的时候是一样的,而做任务不管是那个,都要传送的,做密探任务,如果是杀南蛮的密探的话还要传送多一次,(到南中城还要传到三江驿)。
  是不是这样,你试一过几次就知道了。

城建星期一投城成功后,一周内可以做7次,你可以每天做一次,也可以一天就做完7次。

一周内有限定次数