搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕期间牛奶、豆奶、孕妇奶粉、豆浆、蜂蜜喝什么好?

怀孕期间牛奶、豆奶、孕妇奶粉、豆浆、蜂蜜喝什么好?

你说的这些我都间隔着喝,比如早上喝豆浆或牛奶,那晚上就喝孕妇奶粉,平时喝水也可以加点蜂蜜进去啊。我觉得其实也不用拘泥于单单喝一种啊,这样营养也更全面一点哦! 祝你好孕!

你说的这些我都间隔着喝,比如早上喝豆浆或牛奶,那晚上就喝孕妇奶粉,平时喝水也可以加点蜂蜜进去啊。我觉得其实也不用拘泥于单单喝一种啊,这样营养也更全面一点哦! 祝你好孕!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现在每天白天喝豆浆,有时在豆浆中加蜂蜜,晚上就喝孕妇奶粉。总之喝这些都是有好处的。

我现在每天白天喝豆浆,有时在豆浆中加蜂蜜,晚上就喝孕妇奶粉。总之喝这些都是有好处的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

都可以喝。不用拘泥一种,食物多样才能全面摄取营养。但有一点记住:豆内含有类似雌性激素。如果怀女宝多喝是好的,但是如果是男宝,还是少喝。

都可以喝。不用拘泥一种,食物多样才能全面摄取营养。但有一点记住:豆内含有类似雌性激素。如果怀女宝多喝是好的,但是如果是男宝,还是少喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

牛奶、豆浆好

牛奶、豆浆好收起

0 0
收起 提交
加载更多

喜欢喝什么就喝什么,每样都不错。

喜欢喝什么就喝什么,每样都不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我上次看节目,好象说是豆浆比较好,它的蛋白质含量是牛奶的好几倍呢

我上次看节目,好象说是豆浆比较好,它的蛋白质含量是牛奶的好几倍呢收起

0 0
收起 提交
加载更多