东莞哪里有个性T恤印制店?

因为最近朋友有一聚会,想自己DIY一件比较有个性的服装,请问东莞哪里有个性T恤印制店(包括市区及各镇区).

全部回答

虎门的商业街,

通常印锦旗的店都有,?有就是找?S家.你可以說是打辦先,那?尤思铱赡芫?o你印啦,(不過想人家不收你的打辦費的?,那就要看你的口才啦),如果是我呢.就可以搞得掂!

新风路和迈豪街都有

莞城区新丰路就有

在华侨大酒店后面的步行街里有这样的店,有的有打招牌“印T恤”,只要是印锦旗的店你都可以问一下,朋友告诉我那里有的。

其实根本不用去找这些店铺,因为你自己就可以做到, 首先你只要有一台喷墨打印机 然后将你要的图案用电脑打印出来, 接着你去电脑铺里买粘贴纸, 最后把图案放在下面粘贴纸放在上面,在衣服的位置放好,用烫斗在粘贴纸上慢慢烫(注意:烫斗不可以是喷水烫斗) 这样一个个性化衣服就完成了. 古语有云:求人不如求己.