我想买一台价位在4000元以下的笔记本,哪个品牌型号的比较好呢?

我想买一台价位在4000元以下的笔记本,哪个品牌型号的比较好呢?我想买一台价位在4000元以下的笔记本,哪个品牌型号的比较好呢?各行各业的电脑精英给我个建议吧

全部回答

    1G内存的神舟天运Q440S: CPU:英特尔赛扬M440处理器(1。86GHz/1MB二级缓存/533MHz前端总线) (这个处理器的性能很强,相对于双核的T5600!!!只是发热稍微大点) 芯片组:Intel 945GM 显卡:集成GMA950显示核心(这个显卡,足够你一般的应用了) 内存:1GB (这个足够你用了吧?) 硬盘:60GB SATA 光驱:COMBO 显示屏:13。
    3寸镜面高亮瑰丽屏宽屏,分辨率1280x800 接口齐全:3个USB(左侧x1,右侧x2)接口、1个VGA、一个S-video、Audio In/Out、1000M网卡、IEEE 1394、4合1读卡器 重量:2。
  19kg(便携性不错了) 价格:3999元。   这个价位,买到这个配置,已经很不错了。 。