怎样邮箱空间变成网络硬盘来使用

怎样邮箱空间变成网络硬盘来使用最好是126或163的邮箱

全部回答

可以用网络邮盘(Net Mail Disk) V0.2c Build 2呀 在 用电子邮箱构造网络存储空间,轻松存取几十兆的大文件。网络邮盘看起来就象是一个“磁盘”,在里面存取文件和在“我的电脑”中一样简单,您只需要轻轻的点击几下鼠标,便可完成这些在网上进行的文件存取操作。您可以添加多个电子邮箱,让网络邮盘创建更大的网络存储空间。

用网络邮盘!!!!!!!或网络U盘!!!!!!!!!!!!!! 天空软件下载站下载.

注册126邮箱,登陆后,写邮件,将你要存放的东西粘贴为附件,然后再发送到你刚注册的126信箱即可。

我建议申请两个邮箱,,相互发邮件,在里面上传附件,(就是你要在网络中使用的文件,任何时候上网都 能用,但要下载),这样的好处,免按软件。。而且邮箱安全。。。。。。

用网络邮盘

不可能的。要用的话会很慢很慢,慢的让你不会再去想用它。 去申请一个ftp吧。