天门山门票可以提前一天买吗?

天门山门票可以提前一天买吗?现在游览,包括排队大概需要多长时间?

全部回答

天门山门票可以提前一天买电子票,现在8月份排队时间三个小时左右

天门山门票完全没必要提前买,随时随地去都不会买不到门票,也不会有排队的问题。给你介绍一个节约门票钱的方法:天门山索道站(天门山索道公司)对面的小巷里有很多客栈,客栈老板能帮你买到低于官价20[%]左右的天门山门票。他们还能买到著名大型实景歌舞《天门狐仙》门票,票价低于官方约50[%] 。