十万以下的二手车?

十万以下的二手车

全部回答

  招聘兼职或全职,更适合在校学生,全职太太或上班一族 要求:只要你会在淘宝上买东西就可以了,工资日结,多劳多得 工作时间:工作时间没有限制,只要你有电脑就可以赚钱 工作类型:帮淘宝店铺刷单刷信誉,工会每天20000人同时在线,从早上9点到半夜11 点都是有单子的,这个放心,每单5-7 块左右不等、20分钟左右一单,每天工作7小时至少150元,很轻松自由的。
   如果不懂操作也没有关系,加入工会后会有培训老师教你的,教到你会为止! 有意者请加我QQ1056020482,详谈。

二手车市场有很多,可以上二手车网站看看。