幻天使还能变为恶魔吗?

1、幻天使能转到恶魔吗? 2、恶魔书现在多少钱一本能买到?

全部回答

1、65级四转了之后就不能再用三转凭证转了. 要转的话就得在65级没完成任务之前可以转的. 2、恶魔现在贵是不贵,可是爆的数量太少了,卖的人也很少的。所以我们区都在500BJ左右吧。主要是爆的数量不多,所以贵了,现在BJ卷合,也很难合出来,一般要合个4-6次才合得出来,所以我觉得楼主可以去充个千元卡,换点白金卷至少也有5W,可以慢慢合,运气好还可以合出70-74级的书来。

目前四转后的,还没有开放四转的互相专职呢。四转后的职业,就没有法子用三转证明专职了。 现在恶魔书不贵了,便宜多了,一般的老区,像我们区的价格在300-400白金,一般的都是2个燃点就差不多了,贵的是黑暗修炼稍微贵点的。一般都在400-600白金左右。

1.四转以后三转的转职证明就已经使用不了了。 2.恶魔书的价格很特殊,因为这本书是唯一一本对一个职业影响特别大的书,需求量很大。说句难听点的话,BB装备垃圾不要紧,只要有恶魔书一样牛X。决定恶魔书价格的还是取决于他的爆率。我们区只有2本,我会的一个兄弟出2000白金都没人卖。关键还是看楼主所在区的恶魔书的爆率了和行情了。

1,不能了! 2,本区现在恶魔书,价格是800BJ---1200BJ

如果你已经4转了 那么就不让在用3转证明了

已经4转了就不可以用(转职证明3)了,,,只能在3转的时候用,,所以只能自己在练了,,,书的话现在不同的区价钱不同,,500BJ+吧!!