关于留美买车的问题。

秋季去美国读本科4年,考虑去那买车,我的朋友大部分都是在买二手车 我很想买部新的 那个更实用些? 还有 我看汽车价格 假设写着Price$25000 而下面又写着total cost to own $36000 是不是说总共要36000?

全部回答

如果你不差钱,当然是买新的了,尤其是你对汽车不熟悉的时候。 你可以考虑lease,每月$170左右可以租到civic,这样你毕业后可以再换车如果你留在美国。 旧车当然麻烦多些.回想起当初我上学时的破车~ total cost to own 考虑到你的保险,维护,汽油等费用。