各们帅哥靓女们 湖北哪里有学动漫设计的

湖北哪里有学动漫设计的 我想学 苦于找不到地方呀

全部回答

    深圳是全国动漫发展得最快的城市,如果条件允许,本人建议你到深圳图艺动漫学校(之前叫方块动漫学校)看看,可以直接加100-58-77-289这个QQ了解详细情况,这是一间挺不错的培训学校。
   图艺动漫画学校(前身:方块动漫画学校) 图艺动漫画学校被誉为“最具影响力培训机构”和动漫教育界的“西点军校”。  现拥有顶级的师资、科学实战型教材、国际化授课环境、完善的实操平台、人性化的教学服务,从而为所有学员提供最高水准的教学和服务。
   图艺动漫画学校坚持以“专业、职业和就业”为目标,将理论与实践完美结合,目前已把众多学员带上了动漫发展的康庄大道上。 图艺独家办学优势: 优势之一:1500㎡宽阔学习环境,国际化教学设备; 优势之二:高比率推荐就业,诸多学员方块录用; 优势之三:培养实战型人才,以最短的时间实现“专业、职业和就业”目标; 优势之四:深港名师汇聚,因材施教。
     名师阵容: 1。陈树帜 香港著名的制片及后期制作人,校长 2。许璟琛 动漫人物设计 香港著名漫画主笔。 3。林超贤 动画片导赏 香港著名电影导演, 4。
  巫志兴 动画片导赏及创作导演。手绘动画导师 5。黄利成 动画片导赏,手绘动画导师 6。  黄顺钦 动画台本设计,手绘动画导师 7。赵 彬 设计稿与透视原理,手绘动画导师 8。
  林谓康 影视动画场景设计 ,手绘动画导师 9。陈家奇 动画片导赏 10。杨东海 色彩设计,手绘动画导师 11。黄坚成 后期合成,后期制作导师 12。王 滨 动画片导演,手绘动画导师 13。
    黄霜麟 动画片导演,手绘动画导师 14。聂晓玲 导演与配音,配音导师 15.赵峰 动画片导演,手绘动画导师 16.洪浩天 特效导演,影视后期特效导师 17。
   唐胜红 动画片导演 ,手绘动画导师 18。 叶涛海 动画片导演 ,手绘动画导师 19。     张俊 三维导演,MAYA导师 20。 于 丽 特效导演,影视后期特效导师 21。
   谢 丰 三维动作指导,MAYA导师 22。 刘 林 三维动作指导,MAYA导师 23。 黎振彪 动画片导演 ,手绘动画导师 24 。萧伟文 摄影师,影视后期特效导师 。