1.41i.0320版本更新说明

  新增功能: 1。 新增10级到69级的新手指引任务,70级前的玩家都可以接到相应等级段的指引任务。 2。 新增NPC隐士,可以将玩家身上的剧情任务恢复到初始状态。 3。 新增好友栏举报系统,现在可以很方便地在好友聊天框中对非法信息进行举报。 4。 新增宠物改名时,若名字为空则自动修改为宠物初始名字的功能。
   5。 新增使用道具鲜花卡或水果卡后双方自动成为临时好友的设定。 6。 新增在组队组团的申请和邀请界面中好友与非好友名字以不同颜色显示的功能。 7。 新增当游戏客户端处于后台运行时,遇到问道道道道系统任务栏图标会橙色闪烁的设定。 调整改进: 1。
   调整水相性的作用,现在水相可以通过体质点数和装备防御值得到更高的防御加成。 2。 调整十绝阵的难度,降低了大部分阵主和阵灵的抗性、抗异常、速度等属性。 3。 调整家具系统,修正已经放进房屋中的家具不能调整朝向的问题。 4。 调整爆仔军粮活动,增加战斗难度,少许降低活动奖励。
   5。 调整御灵加速系统,御灵的速度现在以级别显示,调整部分御灵的速度、提高风灵丸的价格但同时每颗风灵丸持续的时间增加,去除聊天栏的御灵加速标识。 6。 调整帮派军师的对话选项,简化了学习帮派技能的操作。 7。 调整好友交流系统,发送好友信息时若含有敏感词语会有相关提示。
   8。 调整组队状态下御灵骑乘按钮的切换方式。 9。 调整录像功能,在游戏界面中增加了录像功能按钮,同时加入了录像界面中各个按钮的功能指示。 10。 调整帮助的排列结构,使之能更好的为玩家服务。 。

全部回答

. 调整爆仔军粮活动,增加战斗难度,少许降低活动奖励。 对这条修改非常非常不满.... 回答:2009-03-27 23:26

4. 调整爆仔军粮活动,增加战斗难度,少许降低活动奖励。 对这条修改非常非常不满....

跟一楼的一样,真的,第2条是什么意思啊....................................

期待把我剧情任务恢复到初始状态,呵呵

第二条什么意思啊