急!!!求翻译

  评价:专业技能评述:零售行业销售及管理工作经验; 较强的零售终端销售及管理实战能力;具有较强的市场开发能力;具备团队建设能力; 出众才能:良好的团队领导力,善于发现下属的潜力并发展下属;良好的与人交流及协作能力;良好的洞察力、创造力及学习能力;个性评价:稳重,严谨,责任心强,思维敏捷;英语水平:初级水平,简单日常用语的读写;计算机水平及熟练操作的特殊软件:熟练地操作相关办公软件;针对所申请职位所具有的优势:具有较强的销售管理实战经验;在东三省建立了较好的市场人脉,为市场维护及开发创造有利条件!善于区域管理,协调性强;具有较强的责任心和敬业精神;工作经验:东北三省大区汇报对象: 上海总部销售总监主要工作职责:制定管辖区域内的年销售计划、分解、推动、执行完成计划;负责团队管理,对区域内人员进行管理、招聘和提升,并对专柜人员进行陈列、产品知识、和销售技巧的培训,检查、监督;指导店长提升卓越客户服务、并竭力提高单店产值,为公司争取最佳营业额;制定、监督、评估各地的促销活动,为公司争取最大化利润;有效严密的控制和管理所管辖内店铺的货品;高效率完成各项行政工作,并严谨管理和控制各项店铺的费用;有效的和公司各部门进行沟通,并积极配合各部门的工作;信息反馈:定期向公司提供地区市场需求,竞品产品变化;不断的维护及提升品牌形象,巩固市场地位;主要成绩:每年区域销售总额已20%的比率递增;每年区域总产值名列公司前茅;年营业额连续两年名列公司第一名。
  汇报对象: 上海总部品牌经理主要工作职责:监管和指导地区店铺行政及业务运作,检查店铺日常工作,将问题点反馈公司;管辖店铺的货品及陈列管理;团队的管理和激励;店长汇报对象: 区长主要工作职责:负责专柜的销售指标的完成,努力提升店铺销售业绩;及时准确的将店铺问题反馈区长及公司相关人员;培训及管理店铺人员,建立一支积极向上的团队;年月-年月 自主经营年月-年月 公共汽车总公司票务处统计员教育及培训背景:年月-现在 广播电视大学在读年月-年月 交通技校培训:年月-年月 市场营销与门店销售实战相关课程。

全部回答

我不是想要你的分,那又不是钱,没用。像你这样的要求,与其在这里等回复,不如稍出点钱找翻译公司的给翻译一下。1000字也就100多元,还能保证质量。你说呢?