我们的网站内容很丰富,为什么我们的主要关键词在Google中的排序不如一些很差的小网站?

我们的网站内容很丰富,为什么我们的主要关键词在Google中的排序不如一些很差的小网站?我们的网站内容很丰富,为什么我们的主要关键词在Google中的排序不如一些很差的小网站?我们的网站内容很丰富,为什么我们的主要关键词在Google中的排序不如一些很差的小网站?

全部回答

    据国家网络营销学院工期查分析,这是个复杂的问题。搜索引擎关键词自然排序的影响因素有许多,最主要的是两条。一是页面的相关性,二是外部链接。 页面相关性指的是您网站页面中关键词的浓度、位置、形态等,这可以通过网页优化来实现。
   外部链接指的是您网站在网络中获得的链接质量和数量。  通过搜索引擎递交登录和建立更多的广泛链接可以提升您网站链接度。 可是,问题没这么简单。提升关键词自然排序关键还在于对竞争对手的分析研究,找出差距并制定正确的策略。
   另外,网站的自身结构也是重要因素,URL是动态还是静态,网站内的链接结构是否合理。这不仅影响您重要关键词排序,还影响与您主要关键词相关的其他关键词排序。  这符合国际潮流的long tail理论。
   对于关键词排序的搜索引擎优化,我们强调的是网站整体结构上系统优化。

网站要做SEO优化,这样搜索引擎才会排在前面