战国Basara全人物四字评价

例如:?W州筆頭 伊達政宗 仁吼義?b 片?}小十郎 天霸絕?? 真田幸村 蒼天疾? 猿飛佐助 最好是能提供全人物的四字评价~有知道个别的也欢迎赐教 谢谢各位啦!

全部回答

    应该全了,共31人,只是很多不是繁体,这个确实不如游戏里看上去有霸气,见谅吧: 绚丽豪壮:前田庆次 裂界武帝:丰臣秀吉 苍裂瞬躏:竹中半兵卫 诡计智将:毛利元就 天衣无缝:长曾我部元亲 仁吼义侠:片仓小十郎 疾风翔恸:风魔小太郎 老成刚毅:北条氏政 奥州笔头:伊达政宗 天霸绝枪:真田幸村 征天魔王:织田信长 缭乱无比:浓姬 神速圣将:上杉谦信 月下为君:春日 战神霸王:武田信玄 苍天疾驱:猿飞佐助 豪放磊落:前田利家 贤才瞬丽:阿松 天真烂漫:いづき 冷眼下瞰:明智光秀 天驚?拥? ?m本武藏 破邪清真:森兰丸 一刀必杀: ?u津義泓 战国最强: 本多忠?? 南蛮我道: 扎比 天我独尊:松永久秀 东照权现:德川家康 幻妖言惑:阿市 信财成皇:本愿寺显如 信义不倒:浅井长政 虚张声势:今川义元。