有 完美神盾进

1 用完美神盾绑定帐号后 登陆 诛仙官网 的 帐号管理(通行证帐号)登陆主页 修改邮箱或者个人资料时 需要神盾吗 还是直接可以登陆并修改 2 买来的帐号用完美神盾绑定 能被卖家找回吗 或者买了个黑帐号 无法修改邮箱 密码 在用神盾绑定 会被找回吗 完整的回答 资料准确的 50分送上

全部回答

  1、完美神盾绑定帐号后登陆 诛仙官网 的 帐号管理(通行证帐号)登陆主页>才能对登陆和修改。 2。买来的账号用完美神盾绑定,>,楼主要是买了个黑账号,只要用完美神盾绑定了,这个账号就绝对安全了。
  绝对不会被别人找回。 我说的完全正确。我用的就是完美神盾, 不插入完美神盾的话:登陆游戏,密码输入正确的,游戏里也提示说“您输入的密码不正确” 所以:只要你用完美神盾绑定了游戏账号,就算别人知道你的一切资料,密码。
  除了你(或者说除了拿着你的完美神盾的人)谁也上不了你的游戏。

还有个问题,如果神盾损坏或者丢失了,自己都登陆不了官网了,怎么下载申请解绑的表格?没有那表格,怎么申请解绑?这不是比号被盗了还可怕,被盗可以找回,被神盾绑定了怎么解绑??

完美神盾其实跟将军令就是同一个东西

9494用了神盾的人要好好保管啊~~~坏了就等于封了自己的号了哦

要是完美神盾出现物理破坏,那这个号不是给完美黑了?用这个还是欠妥,等于自己封自己的号!

目前来说完美神盾绝对安全,但以后会不会也象将军令那样没破解了那就不知道了