为什么CBA的衣服都那么难看?

如题了,感觉CBA球队的衣服没一件能看顺眼的,搞件好看点的衣服就那么难么?

全部回答

的确是这样 这只能说明CBA还不是很职业 各家俱乐部也不会“包装”自己。像NBA30家俱乐部的球衣和球场颜色几乎没有一样的 而CBA很多球队的球衣以及主场场地颜色都很雷同......

国产的牌子衣服质量不行,面料差了很多 赞助商也不厚道,没用最好的面料

他们球打得差,所以只能穿比较差的衣服

  同感。。。 不是顺眼不顺眼的问题 是难看的不能再难看勒 。。 跟没洗过的1样 是不是 他们的球衣在更衣室里放着 打扫卫生的工作人员直接拿着擦地板勒吖 。 当然 还有1中可能性 就是球员把球衣拿回家老婆不给洗 那么高的个子 XXXXXXXXL号的球衣 他们老婆怕累吧 或者 老婆太勤快勒 洗的掉颜色勒 。
  。。 。

不是啊,你要是跟NBA比,是难看,但是不能和最高级别的来比啊!