关于游戏帧副的问题

魔兽的各位大哥,请教一个问题,游戏中我效果全关了,我的帧副还是只有10以下,特别在10人的大型团队副本帧副只有2点几,卡的要命。请教是什么原因导致的?我内存是2G的。急急急。在线等

全部回答

如果不是显卡的问题,那就只有服务器拥挤了,如果不是服务器的问题,那就是显卡了,over ======================== 看你的补充就不是显卡的问题了。效果是不是还没有关全。尤其是阴影效果等,细节等等都调最低,等速度合适了再适当调回来。最后看下分辨率,选择窗口化分辨率是跟着桌面走的,不是wow中显示的那个。 关于分辨率可以参照下这个

  七彩虹的垃圾顯卡好像是這?拥摹? 我之前是也是七彩虹的FX5200,也是和?侵饕?拥脑谝巴庖仓挥?0+帧,在大?井也只有1-2帧的?幼樱笮湍Хㄒ黄鸪龅脑?屏就?ㄒ幌拢撬行Ч{最低(魔法效果好像是調的中高,要不有的DEbuff看不出?恚绾谒?龋┗竞孟褚材芡妗R?]有?侵髂屈N卡一?印? 近??Q了一?K9800顯卡,帧?雕R上?成在野外有50+帧,在太?井也有20+帧了。

你查看你的进程,是否太多 有些网络软件是否一直运行降低你的内存使用 分辨率调到最低,其他效果关,只有魔法效果开到80%, 进程多了占用内存大,游戏就会卡 如果没有其他进程占用内存,游戏设置最低,游戏还是很卡,那只能说明你显卡问题或则有病毒影响电脑运行速度

我以前集成显卡也玩的蛮好啊,才1G内存。是不是病毒的问题?

FPS低是硬件问题 你没配置单 我们没法帮忙 不知道是病毒还是硬件落伍 你回去用窗口模式运行WOW 把分辨率调低 关掉所有特效 特别是阴影效果如果还卡 那么就是硬件不行了 或者机子有毒

如果不是显卡的问题,那就只有服务器拥挤了,如果不是服务器的问题,那就是显卡了,over