中国的导弹技术世界领先么?

全部回答

    中国只能说在导弹上和发达国家的水平最接近``` 不落后他们```一样站在世界前端```` 实际上和美国``俄罗斯还有差距``` 战略导弹````明显 俄罗斯的 白杨M 是最好的`至于美国的 和平卫士 也比我们的好``` 空空导弹```在我国之前有``` 俄罗斯R77 美国AMLAM 欧洲魔术 米卡 以色列 流星 在防空导弹上 在我们之前的有 俄罗斯 凯旋 美国 爱国者 以色列 箭 巡航导弹 上 我们不如 俄罗斯的什么KH###和美国的战斧 反舰 导弹上 红宝石 日炙都不差` 空地 导弹和反辐射导弹上我们还比较落后`。

弹道超一

如果说中国、有什么军事技术那的出手的话就是导弹技术了

领先世界是什么概念,就是顶尖而不是一流,摆脱,有点自知之明,我们有先进技术,但是最多是一流,没有一项是第一的!!说领先真的很搞笑。

再过几年就领先了,现在只能是先进!

只能说属于世界先进行列,不能说领先,领先只有美俄两家