为啥老酒总是同一个

为什么 我用了10多个老 全部都是改粉装备?难道真的那么邪么?

全部回答

楼主你好,这种情况我也遇到过 后来我就换线再算,就不一样了 我觉得可能每条线每个时间段,刷出什么卦象都是有一定规律的 也就是说,同一个时间段内,在同一条线,很有可能一直都是同一种卦象 但是换线再算,就可能不一样了

有点同意楼上的观点.........................我有的时候抓TJ老用老酒,是在晚上10点多的时候,连着3天就在这个时间段算出的是你能抓到带有天生技能的BB...................

我爱问道 18个超灵改4都上不去 喝老酒连续4次出合成炼妖石 我好无奈

多帮别人做好心值任务就行了 你的运气太背了 好心值估计是负数吧...

那倒不是.多试几次就好了呗

可能吧,,运气背呗