组装一台电脑的价格

>>>>> 请大虾们帮忙看下怎么配置~

全部回答

    CPU:Intel 酷睿2双核 E6300 ¥640 主板:华硕P5K SE ¥520 内存:金士顿 2GB DDR2 800 *2 ¥120= ¥240 硬盘:希捷 7200。
  11 16M 串口 320GB 8M SATA ¥320 显卡:七彩虹9600GT或迪兰恒进3850 显存容量:512 ¥680 声卡:主板集成 网卡:主板集成 显示器:我个人推荐你用冠杰的22寸宽屏,前不久我刚买的,价格是1250元 光驱:LG GDR-H30N DVD光驱 ¥130 机箱:金河田 飓风 8197 ¥160 电源:Tt XP 355 ¥180 鼠标、键盘套装 ¥65 合计:¥2935(不含显示器),如果用22寸显示器的话,¥4185 因为楼主你主要是家用,更多的都是以娱乐为主,那么你配置的电脑CPU、内存、显卡这三个硬件配置必须要好一些,所以这对你的电脑配置来说要求必须也要好一些,现在这个配置足以满足你专业需求了,还有现在不是Intel 酷睿四核也在逐渐进入家庭用户中,虽然价格还有些偏贵,但是给你推荐的这款主板也支持Intel 酷睿四核的,你完全不必担心以后的升级问题。
     另外你本身就在北京,建议楼主也可以中关村在线去进行配置查询和模拟配机,里面有各种电脑配件配置详细参数和具体参考报价。 中关村在线: 模拟攒机: 最后再给你提两点建议: 1、在价格方面,因为不同的地区有不同的报价,所以,你在配置电脑时不要只相信一家之言,而应该多转,多看,多问,让不同的商家给你报出他们具体的配置价格,然后再从中进行选择; 2、现在兼容机的硬件配置也都是含有保修期的,所以你在购买之前,一定要问清楚,每个硬件的保修期为多长,也让你做到心中有数,另外也问身边的朋友多进行咨询,问问他们哪些商家的信誉度比较好,千万不要让JS把你给黑了。
     祝你好运!玩的愉快! 祝问题早日解决! 。

如果你不太懂电脑的话我建议你买品牌机

你去问问你有没有学计算机的亲戚 找他们帮你来弄 价格大概3000多 我就是组装的

你只是玩普通游戏,没有必要那么好的电脑,3500足够!