大众发动机P34,P35区别

大众发动机P34,P35区别,求教

全部回答

    PQ34和PQ35是大众紧凑型车的两个平台。两者相比35要好于34的 34出的车有很多,捷达,宝来,新宝来,35则是速腾,明锐,途安 我了解到的平台技术不同,其中最主要的底盘技术和车的整体结构框架不同。
  尤其是地盘的方面体现的较为明显。 一口说悬挂不同,这个不能说没有,但是相对一辆车的整体技术定位上来说悬挂只是一个比较小的方面。  最主要的是地盘技术如何。 我了解到的35的底盘技术要比34的更成熟,整体的操控感上要好于34出的。
  在一个就是设计的结构上不一样。比如35的平台上明锐和速腾都使用的大面积的车身激光焊接,而34的就会少很多这样的技术使用。至于发动机上,这个目前来看,35的最好的是1。    8TSI然后是销量主打的1。
  6明锐发动机。34则是8气门一统天下,相比来说35的肯定更好于34的。 也都是我个人的见解,也请其他大侠指正拍砖。 另外我也邀请海天大侠和中国路 大众心大侠一起帮您回答。 两位大侠的学识要比我多,也比我全面。
  希望两位大侠也来说说。

P35平台和P34平台的区别在于悬挂不一样。