新宝来和速腾有什么区别?

新宝来和速腾有什么区别?安徽地区这边的新宝来到现在还一分钱都不降低 太不像话了 全国都在降低 你凭什么呀

全部回答

速腾的定位要高于新宝来,配置也高于新宝来,那就看着价格来选吧;呵呵,他不降价你不买就可以了,他比你还急,现在国内库存过剩、经济环境不好,他们最想要的就是你手上的现金了,他们是担心越降价大家越是观望,如果不是急着用车,先等一阵子,降一次价够你打的、吃饭还有剩的!

  宝来和速腾分别是捷达的第4代和第5代升级版本。国外实际就叫JETTA。老宝来在国外是原型车引进,新宝来纯粹是一汽-大众为适应国内市场对宝来的改款。二者区别主要有点: 1.宝来和速腾分别来自PQ34和PQ35平台。
   2.宝来属于A级车,速藤属于A+或者B级.定位不同,自然价格不同,但宝来高配车型与速藤低配车型价位重叠. 3.1.6排量的捷达,宝来和速腾发动机完全相同. 4.宝来车身部分激光焊接.速藤全部激光焊接. 。

楼上两位都说了,速腾的定位确实要高于宝来。 所以相关的技术,配置,做工也要好于宝来。 新宝来不讲价很正常的,记得刚上市的时候北京车市还要加价5000 才能提车呢。如果确实喜欢可以等等。 要不宝来经典现在的性价比要比新宝来高。

从本质上说,新宝来是大众PQ34平台,速腾是PQ35平台,新宝来是第四代,速腾是第五代,其他的表面上的配置区别您可以到网上查阅,随处可见。 至于您说安徽不讲价,是不是你们那里经销商比较少,没有什么竞争啊,要是想买便宜点就别着急,他过不了多久就会会降的,您还可以货比三家,再多看看其他的品牌。