教授回复了套磁信,看看美国教授这是什么意思,

  教授回复了套磁信,看看美国教授这是什么意思,再揣测一下教授对我的态度,先谢啦。我和教授套磁,来来回回这是第5封邮件了,下面是教授的回复:Hi **, I am flattered by the work you have done but remember that most of my papers you have not mentioned。
   I appreciate your point about methodsbeing dependent upon their cultural context of use。 This is absolutelymy belief。 I am off to TESOL soon I am super busy。
   Please check website for some update on the conference。 Stay in touch。各位前辈,第一,这个flatter应该怎么理解,谄媚?荣幸?还是其他的意思,第二,教授说她忙,又说stay in touch,到底要不要继续联系啊,第三,大家感觉教授对我的态度怎么样,去这个学校到底有希望没。
  第四,前辈们还有什么建议和意见,都说说啊,当局者迷,小妹先谢谢各位的帮忙了。

全部回答

教授的意思是说你目前所做的(更直接点理解就是拍马屁他受用)但也觉得诚信度不够,因为他的论文你基本上没有提及到过。他欣赏你关于专业方面的某些见解,但是目前开始会非常忙碌,如果你想知道更多TESOL的相关资料请自己去查看 网站。 更直接点说他有些疏远你,对你的兴趣不大。 我是美加留学顾问,关于申请相关问题可以咨询我