挂的 问题

勇士 换助手 只换3天 最好是 沃德1区的 本人有担保 AC 问题 来送分了 15分 回答:2 浏览:24 提问时间:2009-03-16 22:38 火AC 现在49。21 主线差42次 支线差100次 找人帮我刷了 5天到7天之间 戒指项链要全出 酬劳3E 要求你有担保 是个99的战士号 商店买的垃圾武器和装备 有意思的信息我 我要补充问题 共0条评论... 离问题结束还有14天20小时 因为没人愿意帮我刷 自己刷 换的信息我

全部回答

你有挂怎么不去挂满关卡呢?自己做好了,自己做的首饰才有意思,有挂是拿时间来来熬,没自己动手快,我刷冰支线和主线,支线最快6.5分钟,主最快14分钟,你算下全满要几个小时,你有挂找人一起手动刷,没人的时候挂!做火的太累,我手动只做冰的!

他就始终在问火龙AC的事情

戒指好出 项链得刷幼龙的 (最少5个)起码2队人带双圣者的 现在上那找那么多人啊 建议戒指自己刷 想要项链买条吧