裤子上滴了502胶水,应该怎么去除?请编辑千万别撤!

请大家一定认真地告知,要不然俺就跟老婆交不了差了!

全部回答

探长 家里有安利产品吗? 用那个就好使 我特意看过了叫-------------乐新 多用途浓缩清洁剂 这个口红 鞋油 顽固油渍 墨迹 都好用 你试试看 实在不行 就去主妇常去的地方提问去

给她买条更好的!保证她喜欢。

泡热洗。

买条新的吧

    502是不是渗透进去了?(不过想想应该是渗透进去了的) 如果没有渗透进去的话,看能不能用什么小刀之类的东西稍稍刮一下。 渗透进去了的话,我记得以前好像是那儿看来的是用柴油洗吧?好像又是油漆才用柴油洗的,忘了。
   我以前也有一条非常喜欢的裤子不小心在椅子上刮了一个小口,我后来就在那个小口的位置作了一个裥,感觉也不是太难看,不知道的还以为那个样式本来就是这样的呢。  为了平衡,在另一只裤腿上也作了一个裥。
  你可以试试的,如果那个范围不大的话。 对了,502胶水粘在裤子上的位置是在那里啊?说说,再帮你想想! 。

    502是不是渗透进去了?(不过想想应该是渗透进去了的) 如果没有渗透进去的话,看能不能用什么小刀之类的东西稍稍刮一下。 渗透进去了的话,我记得以前好像是那儿看来的是用柴油洗吧?好像又是油漆才用柴油洗的,忘了。
   我以前也有一条非常喜欢的裤子不小心在椅子上刮了一个小口,我后来就在那个小口的位置作了一个裥,感觉也不是太难看,不知道的还以为那个样式本来就是这样的呢。  为了平衡,在另一只裤腿上也作了一个裥。
  你可以试试的,如果那个范围不大的话。 对了,502胶水粘在裤子上的位置是在那里啊?说说,再帮你想想! 。