怎么截图啊,把BB的图截出来还有装备的图怎么截!

怎么截图啊,把BB的图截出来还有装备的图怎么截!,我截图只知道F9,却截不出BB属性,和装备的属性图来,谁知道告诉我下!

全部回答

最简单的方法是键盘上的 PrtScr ------- SysRp 那你的游戏的  诛仙\element\screenshots文件夹里就有你刚截的图片了

用QQ截好些,用F9好像不能截完

也可以把整张图截下来,然后到photoshop里做一下,想怎么做就怎么做!!

上你的QQ号 然后按住Ctrl+Alt+A 然后出现一个选取框 你选中你要截的图 然后双击 就会出现在你的QQ对话框里面 你右击图片另存 再在这里上传你另存的图片即可

既然会用F9截图就好办了,你先在游戏里用鼠标把宠物属性点出来,或鼠标放在宠物栏的宠物头像上,你能看见属性就可以了,鼠标别动了,保持宠物属性能看见就OK,装备你就把鼠标放装备上,保持属性能看见也OK,然后F9打开相机,再用print..。这个键就可以截图了。

那个你用QQ截啊 聊天那个截图 你游戏点到属性 然后在点QQ聊天窗口 就可以截了啊 然后图片在另存为。。。