彩虹QQ还能用吗?

现在彩虹QQ还能用吗? 谁知道啊 或者有没有哪个版本能显示对方引申的QQ 知道的告诉下 谢谢

全部回答

能用 彩虹QQ只能显示IP 要是想知道他是不是隐身 你到QQ去设置一下就能知道

    彩虹QQ还能用,最新版 a纯真版QQ IP数据库 2009。03。10 纯真版 b彩虹显IP显隐身(彩虹QQ) 2。7。1 正式版 彩虹显IP是新一代的腾讯QQ辅助增强软件,兼容QQ2008等主流QQ版本,主要特色功能有:显QQ好友IP地址;显QQ隐身好友、隐身好友蓝名显示、靠前排序;繁体字、火星文输入法、聊天可设置自动加前后缀符号。
    。。 新发布彩虹QQ显IP ---提升识别QQ版本能力,优化对非官方版本引导(2008。08。27) 彩虹显IP是新一代的腾讯QQ辅助增强软件。完美兼容QQ2008正式版等主流QQ版本。