新手猎人问题

  小弟是新人,玩的巨魔猎人。有几个小白问题。请各位大虾指点迷津。1。假死对哪些怪没用?有几次假死还是被怪K死。假死是否对PK也没用?2。宝宝的天赋。我带的休玛,是狂野天赋,如果我把休玛存起来,再重新招个野猪之类的,那天赋是否还存在和有用?3。宝宝的技能。
  目前是斜掠,爪击,低吼,畏缩。是否还有可能再学习新的技能,比如撕咬之类的。如果可以,该怎么做?4。装备的选择。蓝色的一定比绿色的好吗?穿装备是不是以敏捷为首去选择?5。副本的困惑。朋友是牧师。带我刷血色,觉得法系群刷暴强,而我只能在一边悄悄的看。觉得猎人的群刷是0。
  不禁让我惆怅起来,以后怎么混?一箭一箭射下去,估计我就该上街砍人了!6。操作的问题。K怪我先猎人印记,再放宝宝,然后放毒蛇钉刺,再平射,中间偶尔震荡,最后奥术射击。这样的步骤有什么问题?先这么多吧,不懂的以后再请教!谢谢。

全部回答

    1。假死对哪些怪没用?有几次假死还是被怪K死。假死是否对PK也没用? P:假死只要不抵抗,对所有怪都有用;对玩家的作用是:立即取消他锁定的目标——你,不过操作合格的玩家马上又可以锁定你 2。
  宝宝的天赋。我带的休玛,是狂野天赋,如果我把休玛存起来,再重新招个野猪之类的,那天赋是否还存在和有用? P:宝宝分成三类,坚韧,狂野,狡诈 猫科动物都是狂野类,你存了修玛换猪,天赋就得重新加 3。
    宝宝的技能。目前是斜掠,爪击,低吼,畏缩。是否还有可能再学习新的技能,比如撕咬之类的。如果可以,该怎么做? P:宝宝的技能都是跟着天赋和等级有关的,天赋加出来了,等级到了,自然就有了 4。
  装备的选择。蓝色的一定比绿色的好吗?穿装备是不是以敏捷为首去选择? P:LR输出,全靠敏捷,力量对LR没用(你如果要用LR去近战肉搏,那刚才的话当我没说过)。   所以选择装备,以后高耐高敏高爆高命中为主 70级以前,蓝色的装备,不见得加的耐敏爆命中比绿色的多 5。
  副本的困惑。朋友是牧师。带我刷血色,觉得法系群刷暴强,而我只能在一边悄悄的看。觉得猎人的群刷是0。不禁让我惆怅起来,以后怎么混?一箭一箭射下去,估计我就该上街砍人了! P:你用野兽之眼,引全图的怪,然后取消野兽之眼,让宝宝回到你身边,爆炸陷阱+乱射伺候 你会发现FS AOE也没有LR AOE强,因为FS AOE要考虑自己挨不挨的起,FS是布衣,冰箱?冰箱过后呢?还是要继续A怪噻 而LR AOE,开威慑+人兽合一,如果突发情况不对,大不了假死就是了,反正一切有宝宝,喂个肉就搞定 AOE带猩猩,猩猩有雷霆,相当于群嘲 6。
    操作的问题。K怪我先猎人印记,再放宝宝,然后放毒蛇钉刺,再平射,中间偶尔震荡,最后奥术射击。这样的步骤有什么问题?先这么多吧,不懂的以后再请教!谢谢。
     P:有很多BOSS级怪,不吃震荡,所以震荡对输出没什么帮助,当然,怪近身冲过来打你的话,一个假死就搞定 标记是有空就上的,LR有空都会给那么个标记,增加伤害 钉刺了以后,奥术+平射就可以了,因为蓝不够,学会稳固射击后,就稳固+平射,偶尔奥射一下就可以了 其实想怎么干都是你的事,反正LR不怕缺蓝,有螳蛇守护呢 只是在伤害不高的情况下,最好不开这个。

    1。假死对哪些怪没用?有几次假死还是被怪K死。假死是否对PK也没用? 答:假死对所有怪都有用,但前提是怪等级不能超过你太多,等级比你越高的怪,抵抗几率越大。假死会被抵抗,如果你假死被抵抗了,那怪还是会继续打你,直到你被打死。
   假死对PK基本无用。假死只会让对方玩家失去攻击对象,但他只要再次点击你的人物,或者你躺在地上的那“假尸体”就可以看见你的血量,继续对你攻击。  玩家不是怪,他们聪明的很。
  。 ------------------------------------- 2。宝宝的天赋。我带的休玛,是狂野天赋,如果我把休玛存起来,再重新招个野猪之类的,那天赋是否还存在和有用? 答:每个怪有自己的天赋。
  一个宝宝一个天赋。哪怕你抓2个同型号的猪,他的天赋也是可以不同的加的。  由你自己决定他的天赋。换个宝宝天赋还是再的,除非你洗掉。 -------------------------------------------- 3。
  宝宝的技能。目前是斜掠,爪击,低吼,畏缩。是否还有可能再学习新的技能,比如撕咬之类的。如果可以,该怎么做? 答:宝宝技能很多。  你抓了宝宝后,宝宝等级到了,自动学会该宝宝可以学的所有技能。
  低吼,畏缩是公共技能,所有宠物都会。具体宠物会什么技能,看这里的也行 很详细 ------------------------------------------ 4。装备的选择。蓝色的一定比绿色的好吗?穿装备是不是以敏捷为首去选择? 橙色装备>紫色装备>蓝色装备>绿色装备>白色装备>灰色装备。
     灰色是一点用都没的 可以直接卖商店。 属性的话:兽王系以敏 强度 智力 耐装备为主。兽王天赋有加速 基本不用凑急速装备了。 射击系以急速,敏 强度 智力 耐为主。
   --------------------------------------------------------- 5。  副本的困惑。朋友是牧师。带我刷血色,觉得法系群刷暴强,而我只能在一边悄悄的看。
  觉得猎人的群刷是0。不禁让我惆怅起来,以后怎么混?一箭一箭射下去,估计我就该上街砍人了! 答:LR群刷技能不怎么强。只有多重射击(攻击最多3个怪),乱射(攻击一块圆形区域内的怪) --------------------------------------------------- 6。
    操作的问题。K怪我先猎人印记,再放宝宝,然后放毒蛇钉刺,再平射,中间偶尔震荡,最后奥术射击。这样的步骤有什么问题? 答:LR天赋:兽王系的最多 其次是射击系,生存系。
   学稳固射击之前毒蛇什么用的都有。只要能杀怪快,效率。 学了稳固后, 兽王系基本就印记,然后稳固-自动 循环下去 射击系有奇美拉射击,有个奇美拉,奥射 平射的循环,该系天赋要求急速高,大概250左右吧。

    这系装备要求高。兽王系则对装备要求不高。 生存系据说在美服那边爆炸射击很强,是群射技能。 震荡射击也就怪离你近了,PK才用,平常不用,他又不是杀伤性技能。。 升级推荐带猩猩宝宝可以群A怪,天赋用兽王天赋。

    首先说明下:LR练级应该是所有职业中最快最轻松最简单的。 下面分别回答问题。1,假死相对于和你同级的怪会有5%的机率抵抗(也就说假死失败),怪的等级高于你越多,机率就会增加; 2,差不多每种宝宝都区别于其他宝宝的特有技能,一抓就学会了,有的技能是天赋加出来的,每个宝宝都有自己的天赋除非到宠物训练师那里花G重置,不然是会改变的 3,装备。
    LR需要的属性首选是敏捷,1敏捷=1攻击强度=0。025爆击(在70级时),还会增加护甲值。 4,群刷。群刷LR有爆炸陷井,乱射,爆炸射击(生存天赋51点加出的终极技能),多重射击。
  现在的乱射应该是很强的,找个有群拉技能的宝宝,然后乱射。 。

1假死对任何怪都有效,被怪K死是抵抗了,PVP没用,玩家不是傻子. 2狂野什么的是宝宝类别不是天赋,换了BB天赋重新加点. 3宝宝的技能是天赋树里面点出来的,不同系宝宝技能不动,学技能那是3.0前的事了. 4LR以敏为首,智力第2,同样职业等级下蓝的几乎是肯定比绿的好 5LR也是AOE职业 6操作不是书本化,具体情况具体来,慢慢练,早晚会熟练的

    1。假死对所有的怪都有效,但是有可能被抵抗。PK的时候,假死可以使对方暂时失去你这个目标,作用很大。 2。宝宝都有自己的天赋,跟玩家一样,你换野猪,野猪也有自己的天赋,重新点。
   3。现阶段的宝宝技能我不清楚哟,是不是随着等级自己提升? 4。相同等级下,一般蓝色的比绿色的好一些。  猎人挑选装备以敏捷为主,也应该适当考虑耐力和智力。 5。猎人也有群攻技能,是不是你现在的等级不够?猎人的箭雨也是很爽的。
  而且,猎人的单体dps也不弱的 6。我打怪的时候一般不放震荡。钉刺+平射+ 偶尔的奥射应该是最划算的。