问道 是不是真的该离开了

现在的问道有点太圈钱了新区一直在开 老去就不管死活了 尤其是前段时间开的区都已经没什么人玩了 昨天我区练级 那个较郁闷 全道具 开南荒 我三个87的带去绝人免费全道具 75以上的法金随便来我靠 就这条件 喊了一个小时 没人鸟我 太郁闷了 有点想离开的心情了不知道别的区是什么情况 都来说说

全部回答

你什么区的?我们铁血全线红,要上线都有点难

不是没人理你啊,60级过后不管是力的还是法的都在找队修山,谁去那里练级啊,除非是打石头的。因为打怪练级实在是太慢了。

现在都很少道具去的了 除非打卡 一般都修山..要了解行情

我们区70一下的一大堆 100以上的一大堆 中间级数得就没什么人了,所以导致了80级装备烂不值钱 70以下得都是力,70力土装,只要是力量要求的就不怕没人要,100以上得全是法,100以上满连满必,基本不要钱 70以下得都很穷,2个125的带修山300万都没人去,准备冲100的都很有钱2个125的带 800万都抢着去 盗号很严重,卖号得也很多 基本就这情况了

1.41以后去升级得到的经验会是现在的2被多。。为的是照顾法的生存问题。4月改版期待吧

不是没人理你,而是现在要升级都去修山了,谁还去野外练级啊,两小时野外得的经验还没两小时修山得的一半多