准备这样买,大家帮我拿拿主意

  01 阿森纳 VS 布莱克 3 02 米德尔 VS 朴茨茅 31 03 桑德兰 VS 维 冈 04 埃弗顿 VS 斯托克 3 05 博尔顿 VS 富勒姆 30 06 赫尔城 VS 纽卡斯 07 波 鸿 VS 拜 仁 0 08 汉诺威 VS 多 特 31 09 卡尔斯 VS 比勒菲 30 10 科 隆 VS 门 兴 11 赫 塔 VS 勒 沃 12 卡利亚 VS 热那亚 13 尤 文 VS 博洛尼 3 14 瓦伦西 VS 维尔瓦 13 。

全部回答

买了没有呀,中了

    01 阿森纳 VS 布莱克-----31 02 米德尔 VS 朴茨茅 ---- 03 桑德兰 VS 维 冈----- 04 埃弗顿 VS 斯托克 ----31 05 博尔顿 VS 富勒姆 ----31 06 赫尔城 VS 纽卡斯 ---- 0 07 波 鸿 VS 拜 仁 ----0 08 汉诺威 VS 多 特----- 09 卡尔斯 VS 比勒菲 ---- 10 科 隆 VS 门 兴 ---- 11 赫 塔 VS 勒 沃 ----01 12 卡利亚 VS 热那亚 ----30 13 尤 文 VS 博洛尼 ----31 14 瓦伦西 VS 维尔瓦 ----3 。

最后两场不是很好的,改为31和10比较好!!!你自己再考虑!!!

埃弗顿 VS 斯托克 31, 博尔顿 VS 富勒姆 3.祝楼主好运~!

楼主改改,天气热了,火锅少吃

几个胆应该分开来防一下,不可能同时赢球