XBOX 360生化危机5上市时间问题

网上说是3月12日,可是,我在一个星期前在别人那里看到人家玩了,现在应该通过了吧.为什么能在上市一个星期前看到呢?

全部回答

你看到的那是很久以前消息,发售前的最新消息如下:   CAPCOM今天宣布,该公司开发的《生化危机5》发售日期将会有小幅变更,延期?NONONO,不是延期而是提前了,本作原定于2009年3月12日上市,新公开的发售将时间提前了一周为3月5日,游戏的PS3版和XBOX360版将在2009年3月5日同时上市,售价8800日元。 所以3月5日就已经上市了。